Rss Feed

the new generation of gila (?)

hari ini hari apaaa ? yoyoyoooy sabtu, tanggal 21 maret 2009 (lengkapnyooooo)

hari sabtu gue kan ekskul ya (huououo), harusnya sih hari ini ke zoology sama ke kebon buat ngunjungin sodara gue di bogor sana gituloh aw, tapi gajadi -_- oh baby, please HIT ME BABY ONE MORE TIME! *JEDAK*

yasudahlah kita latian aja, lalu gue jaga pos sandi (gue ga ngamuk si, malah ga bener)

pas lagi laporan gue yang pertama salah mulu, dan akhirnya yang nanganin yang kedua Laras, terus yang ketiga gue lagi (yang ini bener, ga ada salah YEAAH)

ah kacau dah ada yang rusuh ada yang diem dan kawan kawan.

pernah juga pas itu lagi ngumpul (pas pelajaran dong) gue sama fira rusuh gitu lalu anak kelas 7nya cengo, seraya berkata dalam hati "oh astaganaga ini adalah dua makhluk yang sangat langka, orang lagi serius dianya pecicilan, ckck, ya Tuhan, mimpi apa aku semalaam ?"


kalo emang bener pada berpikir macem gitu, lebih baik gue nyanyiin lagu nyang jaman dulu ituloh


semalaam aku mimpiii
mimpi buruk sekaliii
kutakut berakibaaat
buruk rupaaa jadinyaaa
kekasihku tercintaaa yang ada jaaauuuuh disanaaaa


pernahkah kau dengar itu ? tanya aja sama emak lu ahelah, yang suka dangdut sana, ATAU ENGGAAAA sama bang RR, hauahahahhahahahahhaha cacat bener dah gua aaaaa

oke, kembali ke topik awal


selesai jaga pos, gue, Laras, Farah A., dan satu lagi makhluk biru masuk ke sekolah, karena disuruh meriksa jawabannya.

ada yang harusnya jawabannya itu "Kwartir Ranting Pancoran" garagara au apaan jadi "Kwartir Anting Pancoran"


sejak kapan patung pancoran pake anting ya ?
bisa kalian bayangkan ?


mari kita lihat

*ternyata bukan hanya pake anting, tapi gelang dan kalung pula*
oke, balik
selesai itu, kita kan mau lipat tali yang dipake buat bikin tandu, eh jadi kayak apan tau, gue sama si fira bikin jadi macem macem, wig rambut dan berakting ala rapunzel;
f : woow rambutku panjang kayak rambutzelrapunzel
s : oh rapunzel, aku akan memanjat rambutmu agar aku dapat bertemu denganmu
terus gue fira farah malah main lompat tali, terus si jago ersy ikutan mainan juga, zahra malah diem sebelah farah(elu lompat lompat ajee zah), terus malah dimarahin sama radityo tapi malah bilang "lama lama gue juga ikutan nih". lailah mau ikutan ikutan aeeeee
lalu pada tarik tambang, rusuh
dan akhirnya dengan perjuangan keras sambil jungkir balik sama tari asarehe akhirnya talitali itu pun dapat dijinakkan saudara
lagi, tertawa masih menggema di seluruh penjuru sekolah (leb-ay)
pas mau selesai, malah ada suatu tragedi, ohyeaah
we look our pratama not tragedy
ada sih fotonya di hp fira sibiru, tapi dihapus. huahahahhahah
kita menemukan satu penemuan, yaitu bisa menelepon dengan sepatu, menyuci dengan tali, menyeterika dengan sepatu, termasuk anting dengan tali, juga permintaan chocolatos dari gue ke farah "mamaaaa, aku mau chocolatos!" . (eh anne, chocolatos lu dasar)
ntar anak kelas 7 nya yang jadi the new generation of gila deh
gue gatau deh orang orang yang dari lantai 2 sama 3 liat apa engga, dipikirnya ini orang orang habis nelen jamur beracun mungkin ya. tanya kenapa

antara pilek dan melodi

mari kita buat posting ini menjadi hiperbolis



bawaan haus, pusing dan kawan kawan telah saya jalani .... *siiiiing*

perjuangan hidup saya seperti akan tersiksa *deeeengggg*

hidungku meronta ronta saudara !

bayangkan, HIDUNG SAYA MERONTA OH TIDAK !





sumpah oh sumpah gila, mulai dari gue kayak iklan pond's (yang ada jerawat kayak orang india gitu loh) sampe sekarang pilek yang datang menghadang, nanti gue bisa bisa penyakit dangdutan lagi. eh udah deng gue kan ngepen sama bang RR, HAHAHAHHAHAHHAHAHH

awalnya sih, gue pilek itu garagara nyokap gue bikin es pallubutung khas makassar gitu, eh ngebet dah gue makannya. esnya diserut terus dikasih susu, sirup, terus nyetel lagu bang RR, YAKAGAKLAAAAH

lalu, temen sebangku gue, Chyntya lagi pilek, gue makannya dikit, JEDAAR bertemulah semua itu dan gue pun sakit huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

gue ini tersiksaaaa, ini gue lagi bersin bersin sinting



ohyeah hari ini rabu, jadi, gue tadi ada penilaian pianika, tapi sebelumnya ada rapat pramuka gitudah, lalulalulalu pas bu teti dateng, gue capcus ke atas ngambil pianika terus ke depan sanggar buat ijin sama farah, dan gue bilang kalo gue ada konser bareng sama Panic at The Disco oh yeaaah baby, let's sing with.. him. yaiyalaah masa sama gue, nanti ada juga gue ajak nyebur lu kelaut. ha ha lucu sekali, karena anda lucu saya kasih hadiah 100 perak rupiah dan jalan jalan gratis sama budi anduk huauauau.

oke, gara gara kemaren gue kena semprot sama nyokap gara gara sakit tapi tetep buka internet alhasil gue disuruh kembali ke kandang kamar.

daaan, sekarang hari kamis, tanggal 19 maret 2009, dengan ini menyatakan melanjutkan post-nya.

gue janjian sama putri buat ol jam setengah 8. pas gue pulang les ef, gue capcuuus menuju laptop tersayang dan menekan tombol "ON" pada modem. taaaaaaapi gataunya jam 8 dia baru OL, ternyataaaaa ;


putri alexander frances; gws astrid says:
aku ada di sini
soraya girld urie says:
woo jam setengah 8 wooo
putri alexander frances; gws astrid says:
tdi gw udah ol jam stngh 8 di morange, tpi lupa msnnya off haha
soraya girld urie says:
laaaah, aduuhh

sangat brilian oh putri ibuku sayang. (note : resmi hari ini dia jadi emak gue huauauua)

ah hari yang melelahkan memang saudara, lalu gue ditanyain sama guru ef gue, yang katanya gue keliatan capek, ouuu! dan gue quiz pula ! oooh !
tapi gue untungnya dapet bagus ohyeaah baby.
hit me baby one more timeeeeeee ! GUBRAAAAK ! aaaaaaaaw
(laaaaah)

lagian tadi gue dikuncir tinggi pisaan euuy sama si putri, eeh miring pula, sekalian aaja gue nyanyi lagu britni sepir yang hit mi beybi wan mor taim, whooo hooo

mentang mentang kemaren gue diem garagara sakit, gue sekalianin aja "cuti" gue kemaren. dan gue sangat mengandalkan muka cengo tak bersalah ala sora nganga.

ngomong ngomong tentang nganga, gaya bicarrrrrra mbak gue kayak si udin nganga looh ! mau fotonya ? jangan. sangat mahal, saudara

lah tadi pagi gue malah nyanyi sama sepupu gue tentang hidung gue yang pilek;

Salahkah bila aku pilek

kutatap dua lubang hidungmuuuu
tersirat ingus yang terjadi
kau ingin pilek dariku
meninggalkan semua kenangan
menutup lembaran hidung
oh hidungku aku tak mauuuu

salaaahkah bila diriku terkena penyakit pilek
jangaaan tanyakan mengapaaaa
karnaaa ku tak taauu
akuuupun tak ingin bila
kau terus ada disini
pergiiilah engkau ooh pilek
jangan datang padaku lagiiii ooooooooh

oke, gila ! HIT ME BABY ONE MORE TIME ! *JEDAAAK*

AAAAA OTAK GUE MIRING SEBELAH AAAAAAAAAAAAAAA
BALIKIN AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

tolollicious !

oke, posting ini cukup sampai disini, sampai jumpa di post berikutnyaaa !

Salam SBY !

Sora Brendon Yooooooooiiiii ! whooooo- hoooooo

kepeleset

ngomong ngomong sebelum kita mulai, kan gue ganti lagu tuh di blog, gue inget lagu ini tuh gara gara inpotemen yang lagi gosipin jupe terus backsoundnya itu because of you HAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHAH ga pas banget ya buat blog gue yang ancur gini sama lagu sendu gimana getoh hahaha
ohyeah gue jadi inget kalo gue dan kawan kawan (halaaaah) suka main pelesetan ga nyambung garing gimana gitu deh ihwaw lama lama gue kasih kerupuk cantik

ngomong ngomong tentang cantik, masa ya gue terfikir untuk nyari fan profile dari orang alias model alias MANTAN brendon urie. TARRRR ! hati gue pecah (laaaah bisa gitu) yakagaklah, gue udah kebal *bangga* (yaiyalah badai pasti berlalu)
rambutnya pink pink gituloh ihwaw ganahaaaaan. GUE JADI MALU HAHAHAHA, pikiran gue dangkal banget sih ya. eit tapi rambutnya dia diponi sih ya, seenggaknya warna pink bukan item, hufff. dan mungkin di lagu B.I.B.I.Y.D nya PATD ; "i'm seated and sweating to a dance song in the club PA" yang dimaksud PA mungkin Philadelphia tempatnya si AK kali ya, tapi kan yang nyiptain liriknya George Ryan Ross(NOT ROSE HAHA) III yang mulia (pret). lalu, apa ada hubungannya sama PA ? adakah hubungan spesial dengan tuan GRR III ? apakah tuan GRR III penyebab terjadinya perpecahan antara saudara BU dengan saudari AK ? lalu, bagaimana nasib saudari HW ? *lah dia bikin gosip, ketauan mampus kau*
BAPAK HAKIM, BAGAIMANA INI ?
tenang jaksa, calm down. panggil terdakwa dan jaksa pembela, beserta saksi, sekarang juga
*oke keadaan semakin kondusif (mending lu tau artinya)*

back to the topic.

pas ekskul kemaren, gue sama fira kambuh (eh gue sama fira orang deng)
eeh kita malah melesetin lagu gitu, kepeleset tau rasa

HAHAHA LUCU HAHAHA





Gelora Bung Karno (?)

makanlaaah nyatakanlah laparmu
katakan bahwa kau menginginkan nasiku
datanglah bawalah lauk pauk
agar kau dapat membuat dirimu kenyang


aku disini duduk manis menantimu
akupun ingin membuat perutku kenyang
bahwa kau telah mengambil mengambil nasiku ini
yang akan terus membuat dapurmu indah
datanglah nyatakan janji sendok
yang akan kau masakkan itu yang terakhir
datanglah masakkan aku nasi
dibawa biar ketempat gelora bung karno
ah itumah kurang udah ga jaman, yang jaman mah lagunya si RR HAHAHAHAHAHAAHAH. ah parah gue, kualat ntar astagf. RR HAHAHHAHAHHHAHA HAHAAHAHAH eh gue ngepen tauk sama dia (heaaaaa ngepeen). eh buka dong lo pada opicial website op RR, klik aja tulisannya huauauau. RR yang dimaksud bukan Ryan Ross(NOT ROSE) loh ya. jelas jelas RR yang ini lebih oke dari Ryan Ross(NOT ROSE).
tapi sumpah deh ya, gue masih bingung, Ryan Ross(NOT ROSE) apa hubungannya sama Diana Ross ya ? ada ga sih ? atau cuma kebetulan saja ? dan apakah Ryan Ross(NOT ROSE) seseorang berdarah biru (kalo gitu gue pingin darah lavender atau violet) atau gue yang salah baca ?
dan sampai saat ini itu akan menjadi sebuah misteri, atau kalian bisa hubungi kami, dan akan dikupas syecara tajyam syetajam silet .
kalo mau tau orang orang berinisial itu, tanya langsung aja sama gue, sekaligus fakta yang terpaut (ada salah satu fakta yang gue anggap tabu makanya ga dibahas diatas) antara mereka (LAH) karena jika di tayangkan disini akan membawa gosip dari orang orang terkait, ntar dikiranya gue ngadu kambing domba lagi

hari sayap (wingsday)

oooh malaaaaangnyaaa, gue dijemur terus di kasih creme lembut ala rumput (lumpur)

tahukah kamu ? (bagi fira) aku kemaren ga masuk tau fir, kamu nungguin siapa kemareeeen ?

kamis oh kamis, gue menghadiri acara penyematan para begitulah. akhirnya gue pun meliburkan diri -__-

oke, jadi acara itu puncak dari penerjunan akademi oh maaaay.
terjun payung maksudnya.


-adegan berbahaya jangan ditiru-

apa yang lo pikir kalo liat ini sebelum lo tau apaan ? kalo gue sendiri sih nganggepnya kayak debu atau permen loncat dari pesawat pesawatan anak TK gitu deh ya huahahaha.

penerjun 1 : kemana parasut lo ?
penerjun 2 : gue ga butuuh (asek daah)
penerjun 3 : apeeeee ? *jengjengjengjeeeng*
penerjun 2 : gue lagi mimpi nih, asoy bet daaaaah
penerjun 4 : lo gak mimpi wooooy, liat noh ke bawah ada yang moto kita sambil ngomong sama bokapnya noh lagi moto kiteeee
penerjun 1 : weeeh gue masuk poto mameeen !

*mohon maaf ini emang kacau, berhubung video errorjing jadi pake foto*

naah kayak iklan apaa cobaaaa ? kayak iklan ini kan ?;





pada suka bola ga ? kalo iya, pasti lo sering liat gimana hebohnya kalo salah satu pemain nyetak gol doong ? heboh gimanaaa gitu, pokoknya aneh aneh daah. dan ini salah satu yang bikin gue sama fira ngakak, tapi di sini videonya kurang sip gimana gitu ya, jadi maap aja. maaf ya, bukan apa apa sih, tapi kayak bebek gitu masa, coba liat deh


video

apa banget ya gue ? maaf ya ya ampun

sumpah ya posting ini musti download sana sini jadinya lama bangeet zz apalagi gue harus benerin blog gue yang cacat ini haaaah !
tapi untunglah ada partner gue, si sanchez hahahhahay, tarangkiu yaccc uhuy

sebenarnya yang iklan cicacilak zoro sugar itu tuh harusnya video tau, garagara error jadinya pake foto aja, hah! padahal kan gue maunya video, mana mulai jam 3 gue mulai upload ! sinting deh pokoknya
oh ya pembaca, apa kalian pernah melihat ayam bakar mandi ? ini berasal dari pelesetan tolol dari ayam bakar kremes. jadi, gue asal baca (apa sengaja) jadi ayam bakar keramas, alhasil gue terfikir ayam bakar mandi, tapi apakah ada ayam bakar mandi itu ?

arti : "aduh aduh ada yang mandi itu tuh uuuy, cantik bangeeet"

dan setelah di investigasi yang si ayam liat melainkan,


sekedar informasi, brendon suka coca-cola looh hehe.
berakhir disini posting saya, terimakasiiih

rujak

rujak kan isinya campur campur gitu yak. ada pedesnya, ada buahnya yang manis manis gitudeh weeek.
menurut judulnya, gue juga bakalan bikin (laah) posting ini macem macem karena ga ada ide.
tapi mari kita bahas tentang rujak itu sendiri.
rujak itu kan nama julukan buat timnas spanyol, LA FURIA RUJAK!
rujak juga nama lagu campursari gitu kan ya ? rujak rowo
rujak itu juga kayak ituloh, misalnya mobil lagi rujak dibawa ke bengkel.
HAHAHAHAHAHA LUCU BANGET YA HAHAHAHA ! KRAAAUK !
it's so garing, baby (laaah)
oh iya gue juga masih sebel gara gara blog gue yang gadgetnya pada ilang daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaamn!


oh iyaaa, bagian ini ngebosenin loh ya hahaha
sayang gue udah balik loooh !
gue tuh sayaaaaaaaaaaaang banget sama diaaaa, dia baik bangeeeet tapi kadang kadang nyebelin sih, tapi gue maklumin kok.
dia tuh nemenin gue pas gue lagi bosen, kapan aja gue butuh dia pasti ada, oke banget kan ? (iyadong aw)
tapi udah lama kawan, gue ga ketemu sama dia, 2 minggu ! gila !
rasanya tuh ada yang ilang geeetoooooo.
gue jadi ngerasa kesepian gitu deh tanpa dia, kalo gue milih sih ya, ngapain gue masih setia sama dia ? bokap nyokap udah pada heran gitu ckck, padahal udah cacat gitu maaaasiiih aja gue pertahanin.
tapi gara gara gua ketemu 2 minggu itu, dia jadi agak berubah gitu, kayak ada yang aneh, udah 2x dia kayak gitu. kayak baru ketemu aja deh ck. padahal gue ketemu sama dia disaat dimana gue butuh seorang pengganti. EITS JANGAN SALAH SANGKA DULU YAAA, GUE NYEROCOS PANJANG PARAH NANTI MALAH KELIRU. YANG GUE MAKSUD ITU, adalaaaaah...
bukan brendon loh, tapi

hohohoooo.
pertama gue ketemu dia itu, tanggal 9 desember 2007. dia ngesupport gue sebelum ujian. menggantikan dia yang lain karena direbut oleh orang lain, err!
si 5300ku yang kurindu, yang entah ada di mana, sudah lebih dari setahun huaaaaa.
(ini part lebaylicious, okey)
oke, berhubung gue lagi buntu dan mengurus gadget-gadget gue, posting berakhir disini kawan.

kunyuk ohlalaaaaaaa

maaf ya sebelumnya kalo ada kata kata kasar disini, maaaaaaaaf sekali. maaaf ya maaf.

oke, jadi ada semacam perubahan,

BUKAN PERUBAHAN TOKEK INI NAMANYA PENGHAPUSAN SIA SIA TOLOL BAAAAAAAAAANGKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!!!

KUNYUK PARAH TOLOL NAJIS JIS JIS JIS JIIS.

MENDING GITU YAAAAA KALO MISALNYA EMANG BERHASIL. GATAUNYA MALAH ERROR ! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

oh ya Allah,astaga sekarang malah xmlnya yang error, yasudahlah apa mau dikata, hue. pake aja apa adanya, kali gitu ulang dari awal, huhu.

maaf ya ini emang posting ga penting gara gara cuman tulisan ga jelas, soalnya pada siapa harus ku mengadu ayam huauauua